CATEGORY:しずまえ

2017年02月27日

しずまえレシピ開発

しずまえレシピ開発の中で、洋食に出せそうな
メニューは太刀魚のロールフライです。
中サイズの太刀魚のフライです。
桜えびのひげのパウダーで香り付して
タルタルソースやケチャップで食べると
美味しいです。由比・蒲原の洋食屋で
出すと、気分は地中海です。太刀魚ロールフライ


同じカテゴリー(しずまえ)の記事画像
青葉公園で、しずまえ
しずまえバケット
しずまえ・オクシズまつり
しずまえラベル
桜えびのかき揚げの職人技
しずまえ焼きそば
同じカテゴリー(しずまえ)の記事
 青葉公園で、しずまえ (2018-10-14 09:46)
 しずまえバケット (2018-09-15 09:27)
 しずまえ・オクシズまつり (2018-09-12 17:01)
 しずまえラベル (2018-02-24 06:57)
 桜えびのかき揚げの職人技 (2017-10-01 22:54)
 しずまえ焼きそば (2017-09-29 09:19)

Posted by 釜茹で職人の玉舟商店  at 19:40 │Comments(0)しずまえ

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
しずまえレシピ開発
    コメント(0)