CATEGORY:レシピ・食べ方提案

2018年10月04日

ゴマちりめん

10月10日に、しんきんビジネスマッチングがあります。
今回、初めて参加しますので、只今準備中です。
釜揚げしらすやチリメン干し、釜揚げ桜えびと、
当店自慢のつくだ煮類。今日はゴマちりめんを作りました。ゴマちりめん


同じカテゴリー(レシピ・食べ方提案)の記事画像
ひよこ豆のカレー
秋の春雨サラダ
いわし削り節焼きそば
野沢菜ちりめん
桜えびのちらし寿司
桜えびのつくだ煮
同じカテゴリー(レシピ・食べ方提案)の記事
 ひよこ豆のカレー (2018-11-03 20:43)
 秋の春雨サラダ (2018-10-30 08:03)
 いわし削り節焼きそば (2018-10-29 17:17)
 野沢菜ちりめん (2018-10-19 16:57)
 桜えびのちらし寿司 (2018-09-28 08:59)
 桜えびのつくだ煮 (2018-09-27 18:10)

Posted by 釜茹で職人の玉舟商店  at 10:30 │Comments(0)レシピ・食べ方提案

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
ゴマちりめん
    コメント(0)