CATEGORY:しずまえ
2016年12月07日
しずまえレシピ開発
色々な意見やメニュー、食材が交錯する中を、
由比・蒲原地区のレシピ開発は進んでいます。
それぞれの感性や味覚、視覚が交差しています。
自由な発想の下で、順調に、進んでいます。
今日紹介するのは、具材の残り物をまとめて、
団子状態にした、えび爆弾。
コロッケの残り、生桜えびの残りを、
唯、丸めただけです。
しかし、なんとなく美味しい。
正に職人技、職人感覚がまとめた、えび爆弾
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由比・蒲原地区のレシピ開発は進んでいます。
それぞれの感性や味覚、視覚が交差しています。
自由な発想の下で、順調に、進んでいます。
今日紹介するのは、具材の残り物をまとめて、
団子状態にした、えび爆弾。
コロッケの残り、生桜えびの残りを、
唯、丸めただけです。
しかし、なんとなく美味しい。
正に職人技、職人感覚がまとめた、えび爆弾
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