CATEGORY:レシピ・食べ方提案

2017年01月03日

由比風おせち料理

親戚に蒲鉾屋があります。
工場の隣にやはり、蒲鉾屋があります。
由比には、蒲鉾屋が非常に多いです。
それぞれの味や特色があり、
この店は蒲鉾が美味しい、あの店は伊達巻が美味しい。
ここは黒はんぺんが美味しい。あそこは竹輪が美味しい。
沢山の蒲鉾屋がありながら、切磋琢磨しながら、
相乗効果で味が良くなる。正に理想的な展開に思います。
我ら由比しらす加工組合の業者も乱立しながらも、
各店舗の味、特色を出して行ける組合員が揃っています。由比風おせち料理


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Posted by 釜茹で職人の玉舟商店  at 08:15 │Comments(0)レシピ・食べ方提案

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