CATEGORY:レシピ・食べ方提案

2017年01月05日

お雑煮

お正月はお雑煮。
今日で何日目かなぁ~
まるで飽きていません。
子供の頃は、15日頃まで延々と続きました。
最近は1週間続いた事はありません。
少し寂しい気分はします。
今日は、ピンク色した桜の花の様な蒲鉾を
載せてみました。なんとなく、春の気分がします。お雑煮


同じカテゴリー(レシピ・食べ方提案)の記事画像
ひよこ豆のカレー
秋の春雨サラダ
いわし削り節焼きそば
野沢菜ちりめん
ゴマちりめん
桜えびのちらし寿司
同じカテゴリー(レシピ・食べ方提案)の記事
 ひよこ豆のカレー (2018-11-03 20:43)
 秋の春雨サラダ (2018-10-30 08:03)
 いわし削り節焼きそば (2018-10-29 17:17)
 野沢菜ちりめん (2018-10-19 16:57)
 ゴマちりめん (2018-10-04 10:30)
 桜えびのちらし寿司 (2018-09-28 08:59)

Posted by 釜茹で職人の玉舟商店  at 17:08 │Comments(0)レシピ・食べ方提案

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
お雑煮
    コメント(0)