CATEGORY:レシピ・食べ方提案

2017年02月16日

釜揚げ桜えびの美味しい食べ方

お客様によく質問される項目に、
桜えびの美味しい食べ方があります。
そのままで炊き立ての熱々ご飯にのせて
食べるが一番です。
少し芸が無いので、ちらし寿司にのせると、
花見の時期のお弁当がいいかなぁ~。
タケノコも取れ始めるから、
ちらし寿司が良いです。ちらし寿司


同じカテゴリー(レシピ・食べ方提案)の記事画像
ひよこ豆のカレー
秋の春雨サラダ
いわし削り節焼きそば
野沢菜ちりめん
ゴマちりめん
桜えびのちらし寿司
同じカテゴリー(レシピ・食べ方提案)の記事
 ひよこ豆のカレー (2018-11-03 20:43)
 秋の春雨サラダ (2018-10-30 08:03)
 いわし削り節焼きそば (2018-10-29 17:17)
 野沢菜ちりめん (2018-10-19 16:57)
 ゴマちりめん (2018-10-04 10:30)
 桜えびのちらし寿司 (2018-09-28 08:59)

Posted by 釜茹で職人の玉舟商店  at 17:17 │Comments(0)レシピ・食べ方提案

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
釜揚げ桜えびの美味しい食べ方
    コメント(0)