CATEGORY:レシピ・食べ方提案
2017年12月11日
桜えびバラ揚げぶっかけ蕎麦
冬でもぶっかけ蕎麦が食べたい時があります。
寒い日に、冷たい蕎麦が割合美味しいです。
寒い時こそ、美味しさを感じてたべます。
今が旬の桜えび、美味しいわけです。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |