CATEGORY:レシピ・食べ方提案
2018年01月07日
かに玉
お正月のご馳走にタラバガニがありました。
でも、解凍する分量がなかなか難しくついつい溶かしすぎます。
食べきれないカニは、かに玉がお勧めです。
二人分で卵4個、長ネギ1、砂糖大匙1、塩少々、水100cc、
残ったカニをボールに入れ具を混ぜて、炒めるだけ。
でも、解凍する分量がなかなか難しくついつい溶かしすぎます。
食べきれないカニは、かに玉がお勧めです。
二人分で卵4個、長ネギ1、砂糖大匙1、塩少々、水100cc、
残ったカニをボールに入れ具を混ぜて、炒めるだけ。

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。