CATEGORY:レシピ・食べ方提案

2018年08月21日

久しぶり桜えびかき揚げそば

久しぶりに桜えびのかき揚げ入り蕎麦が夕飯に出ました。
今年の春漁は、桜えび漁を途中で切り上げ、全く在庫はありませんが、
冷凍保管庫の片隅から、生えびがでてきました。
早速、かき揚げ入り蕎麦が、出来ました。幸せ気分。桜えびかき揚げ入り蕎麦


同じカテゴリー(レシピ・食べ方提案)の記事画像
ひよこ豆のカレー
秋の春雨サラダ
いわし削り節焼きそば
野沢菜ちりめん
ゴマちりめん
桜えびのちらし寿司
同じカテゴリー(レシピ・食べ方提案)の記事
 ひよこ豆のカレー (2018-11-03 20:43)
 秋の春雨サラダ (2018-10-30 08:03)
 いわし削り節焼きそば (2018-10-29 17:17)
 野沢菜ちりめん (2018-10-19 16:57)
 ゴマちりめん (2018-10-04 10:30)
 桜えびのちらし寿司 (2018-09-28 08:59)

Posted by 釜茹で職人の玉舟商店  at 20:15 │Comments(0)レシピ・食べ方提案

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
久しぶり桜えびかき揚げそば
    コメント(0)